PLENI D 400G NUTRICIUM

Pleni D é uma fórmula modificada, hiperlipídica, para uso enteral e oral. Destinada à manutenção e recuperação do estado nutricional de pacientes que necessitam de controle glicêmico. Contém fibras solúveis e insolúveis e alto teor de MUFAs.

Comprar

Peso

400g /Colher-medida: 12g.

Sabores

Baunilha.

Ingredientes

Maltodextrina, óleo  de  girassol  de  alto  teor  oleico,  proteína isolada  do soro do  leite, caseinato de cálcio, óleo de canola,  frutose,  inulina, frutooligossacarídeo, fibra de trigo, azeite de oliva, citrato de tripotássico, citrato trissódico, hidrogênio  fosfato de cálcio, óleo de coco, citrato  de colina, cloreto  de sódio, óxido de magnésio,  dihidrogênio  fosfato  de cálcio, tartarato  de  L-carnitina,  taurina,   difosfato   férrico,   ácido  L-ascórbico, DL-alfa tocoferol,  sulfato  de  zinco, nicotinamida,   fluoreto  de  sódio, sulfato de  manganês (II), fitomenadiona, acetato  de  retinol,  D-pantotenato  de cálcio,  cianocobalamina, colecalciferol, sulfato cúprico, iodeto de potássio, D-biotina, cloridrato de piridoxina, riboflavina, molibdato  de sódio, tiamina mononitrato, selenito  de sódio, ácido N-pteroil-L- glutâmico, cloreto de cromo (III), emulsificante lecitina de soja, aromatizante, estabilizante goma arábica e antiumectante dióxido de silício.

Restrições

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM SACAROSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA E DO LEITE.

Modo de preparo

Diluir quatro medidas e meia (54 g) de PLENI D em 230 ml de água filtrada e/ou previamente fervida. Homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos e armazenar em recipiente fechado. Será obtida uma porção de 250 ml.

Uso oral: Medir a quantidade de PLENI D indicada por médico e/ou nutricionista. Recomenda-se diluir o produto em água filtrada ou fervida, obedecendo o volume prescrito.

Uso por sonda: O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade e tolerância do paciente.

Modo de conservação

Armazenar à temperatura ambiente em local seco e fresco. Conservar o produto depois de preparado sob refrigeração, entre 2ºC e 8ºC, e consumir em até 12 horas. Após aberta a embalagem consumir o produto em até 30 dias.

Tabela nutricional

Por 100 g Por 100 ml
Nutrientes 100 g 100 ml
Valor energético 461 kcal = 1935 kJ 100 kcal = 418 kJ
Carboidratos 48 g 10 g
Açúcares* 6,8 g 1,5 g
Proteínas 18 g 3,9 g
Gorduras totais 22 g 4,7 g
Gorduras saturadas 3,0 g 0,6 g
Gorduras trans 0 0
Gorduras monoinsaturadas 14 g 3,0 g
Gorduras poliinsaturadas 5,1 g 1,1 g
Ômega 6 2,7 g 0,6 g
Ômega 3 0,5 g 0,1 g
Colesterol 0 0
Fibra alimentar 5,1 g 1,1 g
Sódio 304 mg 66 mg
Cálcio 343 mg 74 mg
Ferro 5,7 mg 1,2 mg
Fósforo 283 mg 61 mg
Iodo 38 μg 8,2 μg
Magnésio 82 mg 18 mg
Potássio 495 mg 107 mg
Cloreto 171 mg 37 mg
Cobre 290 μg 63 μg
Zinco 2,8 mg 0,60 mg
Manganês 0,65 mg 0,14 mg
Selênio 9,4 μg 2,0 μg
Cromo 11 μg 2,4 μg
Molibdênio 13 μg 2,8 μg
Vitamina A 238 μg 51 μg
Vitamina D 2,6 μg 0,57 μg
Vitamina C 13 mg 2,9 mg
Vitamina E 3,0 mg 0,64 mg
Tiamina (vit. B1) 0,35 mg 0,07 mg
Riboflavina (vit. B2) 0,41 mg 0,09 mg
Niacina 4,9 mg 1,1 mg
Vitamina B6 0,39 mg 0,08 mg
Vitamina B12 0,67 μg 0,14 μg
Vitamina K 22 μg 4,7 μg
Ácido fólico 125 μg 27 μg
Biotina 14 μg 3,1 μg
Ácido pantotênico 1,3 mg 0,28 mg
Flúor 1,0 mg 0,22 mg
Colina 161 mg 35 mg
Taurina 40 mg 8,6  mg
Carnitina 52 mg 11 mg
  • Açúcares próprios dos ingredientes.
  • Osmolaridade: 245 mOsm/L.
Topo