PLENI 1.5 400G NUTRICIUM

Pleni 1.5 é uma fórmula nutricionalmente completa com densidade energética alta, para nutrição enteral e/ou oral. Indicada para auxiliar na recuperação ou manutenção do estado nutricional.

Comprar

Peso

400g /Colher-medida: 8g.

Densidade Calórica

1.5 Kcal/ml.

Indicação

Desnutrição proteico-calórica. Recuperação e manutenção do estado nutricional. Convalescença. Dietas com restrição de volume.

Sabores

Sabor baunilha. 

Ingredientes

Maltodextrina, proteína isolada do soro de leite, óleo de canola, óleo de girassol, fosfato de cálcio tribásico, óleo de coco, citrato de potássio, fosfato de magnésio dibásico, bitartarato de colina, cloreto de potássio, sulfato de magnésio, cloreto de sódio, tartarato de L-carnitina, taurina, ácido L-ascórbico, acetato de DL-alfa-tocoferila, sulfato de zinco, difosfato férrico, nicotinamida, palmitado de retinila, sulfato de manganês (II), fitomenadiona, D-Pantotenato de cálcio, sulfato cúprico, colecalciferol, molibdato de sódio, cianocobalamina, D-biotina, selenito de sódio, cloridrato de piridoxina, iodeto de potássio, riboflavina, tiamina mononitrato, cloreto de cromo (III), ácido N-pteroil-L-glutâmico, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, estabilizante goma arábica e antiumectante dióxido de silício (INS 551).

Restrições

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM SACAROSE.

 

Modo de preparo

Dissolver sete colheres medida (56 g) de PLENI 1.5 em 140 ml de água filtrada e/ou previamente fervida, homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos. Será obtida uma porção de 160 ml.

USO ORAL: Medir a quantidade de Pleni 1.5, indicada por médico ou nutricionista. Recomenda-se diluir o produto em água filtrada e/ou fervida, obedecendo o volume prescrito.

Uso por sonda: Utilizar conforme orientação de médico e/ou nutricionista. O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade diária e a tolerância do paciente.

Modo de conservação

Armazenar à temperatura ambiente e em local seco e fresco. Conservar o produto, depois de preparado, sob refrigeração entre 2°C e 8°C e consumir em até 12 horas. Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 30 dias.

Tabela nutricional

Por 100 g Por 100 ml
Nutrientes 100 g 100 mL
Valor energético 422 kcal = 1771 kJ 148 kcal = 620 kJ
Carboidratos 61 g 22 g
Açúcares 4,2 g 1,5 g
Proteínas 17 g 6,1 g
Gorduras totais 12 g 4,1 g
Gorduras saturadas 2,9 g 1,0 g
Gorduras trans 0g 0g
Gorduras monoinsaturadas 4,7 g 1,6 g
Gorduras poli-insaturadas 4,3 g 1,5 g
Ómega 6 3,8 g 1,3 g
Ómega 3 0,5 g 0,2 g
Colesterol 0 mg 0 mg
Fibra alimentar 0 g 0 g
Sódio 258 mg 90 mg
Cálcio 317 mg 111 mg
Ferro 4,1 mg 1,4 mg
Fósforo 364 mg 127 mg
Iodo 53 μg 19 μg
Magnésio 134 mg 47 mg
Potássio 610 mg 214 mg
Cloreto 387 mg 135 mg
Cobre 1400 μg 490 μg
Zinco 6,7 mg 2,3 mg
Manganês 1,4 mg 0,49 mg
Selênio 25 μg 8,8 μg
Cromo 40 μg 14 μg
Molibdênio 33 μg 12 μg
Vitamina A 400 μg 140 μg
Vitamina D 3,1 μg 1,1 μg
Vitamina C 20 mg 6,9 mg
Vitamina E 7,8 mg 2,7 mg
Tiamina (vit. B1) 0,36 mg 0,12 mg
Riboflavina (vit. B2) 0,51 mg 0,18 mg
Niacina 6,8 mg 2,4 mg
Vitamina B6 0,53 mg 0,19 mg
Vitamina B12 0,58 μg 0,20 μg
Vitamina K 31 μg 11 μg
Ácido fólico 112 μg 39 μg
Biotina 15 μg 5,1 μg
Ácido pantotênico 3,0 mg 1,0 mg
Colina 169 mg 59 mg
Taurina 50mg 18 mg
Carnitina 31 mg 11 mg
Topo