NUTRI ENTERAL SF 400G NUTRIMED

Nutri Enteral sem Flavorização é um alimento nutricionalmente completo para nutrição enteral ou oral. Perfil lipídico de acordo com a ADA e AHA. Indicada para desnutrição, anorexia nervosa, neoplasias, cardiopatias, doenças neurológicas e alergias alimentares.

Peso

400 g/ Colher-medida: 6,5g.

Sabores

Sem sabor.

Ingredientes

Água, maltodextrina, proteína do soro do leite, óleo vegetais (girassol, soja, coco), cloreto de sódio, difosfato tricálcico, citrato de potássio, fosfafo de potássio dibásico, carbonato de magnésio, mcloreto de potássio, bitartarato de colina, L- ascorbato de sódio, pirofosfato férrico, acetato de DL-alfa-tocoferila, sulfato de zinco, nicotinamida, acetato de retinila, fluoreto de sódio, sulfato de manganês, D- pantotenato de cálcio, colecalciferol, 1%, acetato de retinol, pantotenato de cálcio, sulfato de manganês monohidratado, colecalciferol, sulfato de cobre, cloridrato de pirodoxina, tiamina mononitrato, D-biotina, riboflavina, iodeto de potássio, fitometadiona, selenito de sódio, ácido N-pteroil-L-glutâmico, cianocobalamina, cloreto de cromo, molibdato de sódio, estabilizante goma xantana, regulador de acidez ácido cítrico.

Restrições

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ISENTO DE CORANTES E AROMAS.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Modo de preparo

Diluir 5 colheres medidas (45g) de Nutri Enteral SF em 180ml de água filtrada ou fervida em temperatura ambiente, homogeneizado com uso de liquidificador, por três a cinco minutos, obtendo ao final uma porção de 190ml. Cada preparação fornece 190 Kcal.

Uso exclusivo por via enteral ou oral.

Modo de conservação

Conservar em local fresco e seco. Após aberto, o produto deve ser consumido em até 30 dias. Após o preparo, fazer uso imediato ou manter a mistura sob refrigeração (2 a 8ºC) e consumir no prazo máximo de 12 horas.

Tabela nutricional

Nutriente Quantidade 100 g % VD *
Valor Energético 425 Kcal = 1785 kJ -
Carboidratos 61 g -
Proteínas 16 g -
Gorduras Totais 13 g -
Gorduras Saturadas 1,9 g --
Gorduras Trans 0 -
Fibra Alimentar 0 -
Sódio 310 mg 13
Cálcio 290 mg 29
Ferro 4,3 mg 31
Cloreto 520 mg **
Potássio 530 mg **
Fósforo 211 mg 30
Flúor 1,2 mg 30
Magnésio 77 mg 30
Iodo 39 µg 30
Cobre 271 µg 30
Zinco 2,2 mg 31
Manganês 0,70 mg 30
Selênio 11 µg 32
Cromo 10 µg 29
Molibdênio 14 µg 31
Vitamina A 200 µg/RE 33
Vitamina D 1,7 µg 34
Vitamina E 3,1 mg 31
Vitamina K 20 µg 20
Vitamina C 15 mg 33
Vitamina B1 0,46 mg 38
Vitamina B2 0,46 mg 35
Niacina 5,1 mg 32
Vitamina B6 0,46 mg 35
Ácido Fólico 90 µg 38
Ácido Pantotênico 1,7 mg 34
Vitamina B12 0,74 µg 31
Biotina 10 µg 33
Colina 165 mg 30

*Valores Diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Topo