COOKIES DIET CASTANHA DE CAJU 150G JASMINE

Certificados pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético, a ANAD, os Cookies Integrais Diet possuem todo o sabor dos cookies tradicionais sem a adição do açúcar. Adoçados com edulcorantes naturais, auxiliam nas dietas de diabéticos e hipertensos. Fonte de fibras, baixo teor de sódio, 0% gorduras trans e baixo em gorduras saturadas são elaborados sem adição de leite e derivados e isentos de conservantes ou outros aditivos químicos artificiais.

Peso

150 g.

Ingredientes

Farinha de trigo integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleos vegetais (milho e ou girassol e ou algodão), mix de castanhas (castanha de caju, castanha do pará e amêndoa), fibra solúvel, milho integral em pó, amido, maltodextrina, alfarroba em pó, edulcorantes naturais maltitol e glicosídeo de esteviol, emulsificante natural lecitina de soja, agentes de crescimento (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) e aromas.

Restrições

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E DE SOJA, PODE CONTER TRAÇOS DE AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.

Modo de preparo

Consumir preferencialmente sob a orientação de médico e/ou nutricionista.

Tabela nutricional

Porção de 30 g (8 unidades)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 98 kcal = 412 kJ 5
Carboidratos, dos quais: 14 g 5
Sacarose 0,1 g -
Glicose 0,1 g -
Frutose 0 -
Lactose 0 -
Polióis 4,2 g -
Proteínas 2,2 g 3
Gorduras totais, das quais: 4,4 g 8
Gorduras saturadas 0,9 g 4
Gorduras trans 0 -
Gorduras monoinsaturadas 1,3 g -
Gorduras poli-insaturadas 2,2 g -
Colesterol 0 -
Fibra alimentar 2,5 g 10
Sódio 43 mg 2
Ferro 0,73 mg 5
Fósforo 41 mg 6
Magnésio 16 mg 6
Selênio 19 µg 56
Ácido fólico 18 µg 8
Vitamina B1 0,11 mg 9
Vitamina E 0,55 mg 6

Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Diabéticos: contém 0,1g de glicose e 0,1g de sacarose por porção de 30g.

Topo