CACAU PÓ 150G VIVER BEM

O Cacau possui diversas vitaminas e minerais como cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e E, além de uma alta concentração de fibra dietética, cerca de 30%. Também contem proteínas e seu valor calórico é definitivamente muito mais baixo em relação ao chocolate.

Peso

150 g.

Ingredientes

Cacau em pó alcalino.

Modo de preparo

Usar no preparo de bolos, tortas, coberturas, sorvetes, caldas, bebidas, cremes e outras receitas.

Tabela nutricional

Porção de 100 g (10 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 249 kcal = 1044 kJ 12
Carboidratos 11 g 4
Proteínas 25 g 34
Gorduras Totais, das quais: 11 g 21
Gorduras Saturadas 6,6 g 30
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 25,2 g 101
Sódio 41,7 mg 2

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Topo