AVEIA EM FLOCOS FINOS 500G JASMINE

A aveia é um cereal altamente energético, rico em vitaminas B, cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio e manganês. É um alimento que se destaca por conter um alto teor de fibras, como a betaglucana, um tipo de fibra solúvel. A aveia pode ser encontrada de diversas formas, em flocos finos ou grossos, farelo e farinha.

Peso

500 g.

Ingredientes

Aveia laminada em flocos finos.

Modo de preparo

Pode ser consumida com frutas, vitaminas, iogurtes ou no preparo de pães, mingaus, biscoitos, sopas, farofas e pizzas.

Tabela nutricional

Porção de 30 g (2 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 108 kcal = 454 kJ 5
Carboidratos 17 g 6
Proteínas 4,5 g 9
Gorduras Totais, das quais: 2,4 g 4
Gorduras Trans 0 -
Gorduras Saturadas 0,6 g 3
Gorduras Monoinsaturadas 0,9 g -
Gorduras Poliinsaturadas 0,9 g -
Colesterol 0 -
Fibra Alimentar, das quais: 3,2 g 13
Fibras solúveis (beta-glucana) 1,5 mg -
Ferro 1,4 mg 10
Sódio 0 mg 0
Magnésio 53 mg 20

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Topo