ALFARROBA C/COCO CONFRUT

A alfarroba é fonte de gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, como vitamina E, vitamina B6 e B12, cálcio, potássio, fósforo, ferro e zinco. O coco é rico em fibras, gorduras do bem e tem ação antimicrobiana. Não contém substâncias estimulantes, como a teobromina e cafeína; Possui baixo índice glicêmico.

Ingredientes

Alfarroba em pó, óleo de palma fracionado, maltitol, extrato de soja, maltodextrina, lecitina de soja, aromas, cocada sem adição de açúcares (coco desidratado, maltitol, maltodextrina, goma acácia e/ou polidextrose, conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio).

Restrições

PARA VEGANO
SEM ADOÇANTES ARTIFICIAIS
LIVRE DE CORANTES ARTIFICIAIS
SEM GLÚTEN
SEM AÇÚCAR

Tabela nutricional

Porção de 25 g (1 unidade)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 95 kcal = 399 kJ 5
Carboidratos 11 g, dos quais: 4
Açúcares* 1,1 g -
Polióis 5,8 g -
Amido 0 -
Outros Carboidratos 4,1 g -
Proteínas 0,8 g 1
Gorduras totais 6,3 g 11
Gorduras saturadas 5 g 23
Gorduras trans 0 -
Fibra 3,8 g 15
Sódio 0 0

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Topo